聖誕老人來敲門                     <有獎徵答答案> <得奬名單>


HO! HO! HO! 送禮的季節又到囉!今年聖誕老公公準備的禮物有7-11 i-cash卡(NT1,000)、4G隨身碟、烤箱、IKEA產品及其他精美禮物。只要參加活動,你就有機會得到聖誕老公公為你送上的白色祝福哦! 


時間:
96.12.03(一) - 96.12.07(五) 8:30-21:30
96.12.10(一) - 96.12.14(五) 8:30-21:30


辦法:
(1)請將填妥後的「有獎徵答」投入流通櫃台的抽獎箱中,答案正確者皆可參加抽奬。
(2)12/17(一)公布正確答案並抽奬,得奬名單將公布於圖書館佈告欄及網頁。
(3)凡每日前1-30名填完「有獎徵答」並投入流通櫃台的抽獎箱中,還可得到圖書館精美資
    料夾一份;前31-50名可得鉛筆一枝。


奬項:                         
7-11 i-cash (NT1,000) 1名
4G隨身碟 1名
小烤箱 1名
IKEA抱枕 4名
IKEA抬燈 1名
IKEA置物籃 4名
IKEA置物箱 4名