圖書館首頁

手機按鈕

首頁 關於本館 › 最新消息

 

最新消息

 

【試用資料庫】萬方數據知識服務平台

2020/01/01
《萬方數據知識服務平台》乃中國最大的研究參考資料庫群之一,匯聚超過八千種中國專業學術期刊/近四千萬篇期刊全文、逾七百萬篇中國碩博士論文和學術會議論文、以及中國專利、法律法規等多元資料盡收其中,是學術研究、技術研發等工作所不可或缺之工具。
  • 本次開放三個最主要的學術論文資料庫:《中國學術期刊資料庫》、《中國學位論文資料庫》、《中國學術會議文獻資料庫》
  • 快速使用指南:https://bit.ly/萬方
  • 使用期限:2020/07/31
聯絡人: 知識服務組
分機:11633
ref1@lib.pu.edu.tw

 

靜宜大學蓋夏圖書館版權所有  本網站適用於IE9以上瀏覽器版本,若並非適用版本請更新您的瀏覽器,或使用其他瀏覽器軟體 Google Chrome、Firefox。

地址:43301 台中市沙鹿區臺灣大道七段200號‧電話:(04) 26328001-11633‧傳真:(04)-26311062‧E-mail:pu10500@pu.edu.tw