圖書館首頁

手機按鈕

首頁 關於本館 › 最新消息

 

最新消息

 

Emerald 2020電子書有獎徵答活動 『東京奧運 系列活動 第一彈 !』

2020/03/09


  東京奧運無疑是2020年最令人興奮的國際活動,雖然目前疫情緊張,但相信大家還是希望四年一度的全球體壇盛事能如期舉行。
Emerald 因此特別舉辦了奧運相關內容的電子書有獎徵答,希望透過這次活動共襄盛舉、集氣讓疫情盡快穩定、奧運順利舉辦!
 
活動網頁
https://forms.gle/ssVH5MsrctZA3Mxr7
 ⚽活動期間:
2020/03/09(一)~ 2020/04/10(五)下午5:00整

活動獎項:
一獎: Kindle Paperwhite4 (8GB) 電子書閱讀器 X 1名
二獎: urBeats3入耳式耳機 X 1名
三獎: 誠品禮券 1000 X 2名
⚽  活動辦法:(網頁內有圖解參加步驟)
⚾ 限校內網域答題,否則可能無法點閱文章;校外請連線VPN
⚾ 登入活動網頁,以指定關鍵詞檢索 Emerald 電子書章節。
⚾ 下載全文 PDF檔,複製第3頁的第1個句子以填答,即可登錄活動。
⚾ 每人登錄次數不限(每次填答內容須不同)、可累積抽獎機會,下載越多,越容易抽中!
聯絡人: 知識服務組
分機:11633
ref1@lib.pu.edu.tw

 

靜宜大學蓋夏圖書館版權所有  本網站適用於IE9以上瀏覽器版本,若並非適用版本請更新您的瀏覽器,或使用其他瀏覽器軟體 Google Chrome、Firefox。

地址:43301 台中市沙鹿區臺灣大道七段200號‧電話:(04) 26328001-11633‧傳真:(04)-26311062‧E-mail:pu10500@pu.edu.tw