圖書館首頁

手機按鈕

首頁 關於本館 › 最新消息

 

最新消息

 

【試用資料庫】丸善雄松堂J-DAC 「都道府縣統計書資料庫」

2020/04/09
漢珍公司在台獨家代理的丸善雄松堂J-DAC系列資料庫,為了支援所有面臨不便的圖書館與研究者,於限定期間免費開放「都道府縣統計書資料庫」(PSO)所有子庫使用權(可線上瀏覽但無法下載PDF),希望可讓目前所有只能透過線上資源遠距進行研究的師生能更加便利!

・免費開放資料庫:J-DAC「都道府縣統計書資料庫」(PSO)所有子庫

・資料庫網址:https://j-dac.jp/RISA ※無人數上限
免費使用ID/PW:Shien2020 / Shien2020
・免費開放期間: 2020年4月2日~2020年7月31日(※視狀況而定有可能不經公告就延長或提早結束。)

・資料庫介紹:點我看簡介
聯絡人: 知識服務組
分機:11633
ref1@lib.pu.edu.tw

 

靜宜大學蓋夏圖書館版權所有  本網站適用於IE9以上瀏覽器版本,若並非適用版本請更新您的瀏覽器,或使用其他瀏覽器軟體 Google Chrome、Firefox。

地址:43301 台中市沙鹿區臺灣大道七段200號‧電話:(04) 26328001-11633‧傳真:(04)-26311062‧E-mail:pu10500@pu.edu.tw