圖書館首頁

手機按鈕

首頁 關於本館 › 最新消息

 

最新消息

 

423世界書香日:一起去旅行

2020/04/21

時下最夯~ 防疫旅遊新型態,開發〝心的旅遊〞 探索最新旅遊點,美景知識盡收眼底~
😊出發時間:4/23(四)~5/31(日)隨時出團
😊行程說明: 請從題目中提供的資料庫,找出與「旅遊」任何相關的電子書、電子雜誌\期刊、百科的書名、文章或影片,並將答案及其網址填入google表單中。
本活動提供三組行程,可選擇任一、二個或三個行程全部參加,參加行程愈多獎品愈豐富喔~
😊旅遊獎勵:
一獎(國內輕旅行):2020無法出國,只好待在家用「居家防疫文具組」
二獎(國內深度旅遊):2021病毒掰掰,為你預備「出國必備品」
三獎(國外深度旅遊):2021病毒掰掰,為你預備「出國必備品」再抽7-11禮券100元10名
特別獎 (環遊世界-三題全答):一獎+二獎+三獎外,加碼抽蓋夏咖啡暢飲一年1名(每日限1杯)
😊領獎方式: 6/3(三)於圖書館首頁最新消息公佈得獎名單
GO!出發!活動網址:https://reurl.cc/z8YXmy
聯絡人: 知識服務組
分機:11633
ref1@lib.pu.edu.tw

 

靜宜大學蓋夏圖書館版權所有  本網站適用於IE9以上瀏覽器版本,若並非適用版本請更新您的瀏覽器,或使用其他瀏覽器軟體 Google Chrome、Firefox。

地址:43301 台中市沙鹿區臺灣大道七段200號‧電話:(04) 26328001-11633‧傳真:(04)-26311062‧E-mail:pu10500@pu.edu.tw