圖書館首頁

手機按鈕

首頁 關於本館 › 最新消息

 

最新消息

 

蓋夏暑假【書困振興方案】

2020/06/08
這學期受到新冠肺炎疫情影響,圖書館配合防疫,採取了必要防疫措施;
面對即將到來的暑假,本館以下列的【書困措施】與【振興方案】,讓您安心過暑假。

【書困措施】--『圖書可借整個暑假』

一、自109年6月22日起開始辦理。
●借期可延長至109年9月23日以前歸還。
●所借之圖書到期日在暑假期間者,請於到期日前還書或辦理續借,無法續借之圖書應如期歸還。

二、以下情況借期無法延長至109年9月23日。
●109年6月22日前辦理借書或續借之圖書。
●證件有效期限於109年9月23日前到期者。

聯絡人: 典藏閱覽組 分機:11651 cir@lib.pu.edu.tw



【振興方案】--『視聽資料滿額再多二件』

一、實施時間:自109年6月22日起至9月13日截止,9月14日恢復正常借閱件數及借期。
二、各種身分借用視聽資料之件數及期限優惠方案如下:
1.專、兼任教師及助教:一次借滿七件,可再多借二件,借期七天,可續借一次。
2.職技員工、非編制人員:一次借滿三件,可再多借二件,借期七天,可續借一次。
3.學生、校友、華文中心師生、推廣進修部學員、準研究生、退休人員、教職員工眷屬、企業會員:一次借滿三件,可再多借二件,借期三天,可續借一次。
三、視聽資料逾期歸還每逾一日,每件逾期滯還金新台幣貳拾元。

聯絡人: 創新學習整合組 分機:11676 avc1@lib.pu.edu.tw
聯絡人: 典藏閱覽組
分機:11651
cir@lib.pu.edu.tw

 

靜宜大學蓋夏圖書館版權所有  本網站適用於IE9以上瀏覽器版本,若並非適用版本請更新您的瀏覽器,或使用其他瀏覽器軟體 Google Chrome、Firefox。

地址:43301 台中市沙鹿區臺灣大道七段200號‧電話:(04) 26328001-11633‧傳真:(04)-26311062‧E-mail:pu10500@pu.edu.tw