圖書館首頁

手機按鈕

首頁 關於本館 › 最新消息

 

最新消息

 

【試用資料庫】西班牙資料庫試用-Gale OneFile:Informe Académico

2020/10/12
Gale OneFile:Informe Académico
滿足了講西班牙語使用者的研究需求,提供了來自拉丁美洲或與拉丁美洲有關的各種西班牙語和葡萄牙語的全文學術期刊和雜誌。 Informe Académico專為使用西班牙語的研究人員配置功能強大且易於使用的界面,也涵蓋了高質量的參考材料,不僅僅是英語材料的翻譯而已,從而使研究人員能夠分析主題並進行西班牙語研究。

連線網址:https://link.gale.com/apps/IFME?u=luking
連線方式:限IP範圍內使用
試用期間:即日起~2020/11/15

Gale 獨家功能(包括Topic Finder主題查找器,InterLink和針對行動裝置優化的界面)支持並增強了搜索體驗。
# 超過20種語言的界面和文章內文翻譯以及Read speaker技術(文本到語音)使文本可以大聲朗讀給用戶。
# 出色的搜索索引,使用戶能夠按發布日期,文檔類型,出版物標題,出版物主題進行搜索;提供全文的文件且經過同行評審的出版物,具有圖像的文件;以及Lexile閱讀水平或Lexile分數
# 不受限制地列印,下載,共享和發送電子郵件
# 使用Power Search跨多種資源進行搜索,提供對期刊和參考內容的單一訪問,也可整合使用其他主題期刊,Gale電子書和Gale In Context系列產品
聯絡人: 知識服務組
分機:11633
ref1@lib.pu.edu.tw

 

靜宜大學蓋夏圖書館版權所有  本網站適用於IE9以上瀏覽器版本,若並非適用版本請更新您的瀏覽器,或使用其他瀏覽器軟體 Google Chrome、Firefox。

地址:43301 台中市沙鹿區臺灣大道七段200號‧電話:(04) 26328001-11633‧傳真:(04)-26311062‧E-mail:pu10500@pu.edu.tw