圖書館首頁

手機按鈕

首頁 關於本館 › 最新消息

 

最新消息

 

【2020圖書館週活動】閱讀,就是e種幸福

2020/11/12
你喜歡閱讀嗎?最近,你看了幾本書呢?
受限於疫情,不方便來圖書館借書嗎?
始終撥不出時間坐下來好好地看一本書嗎?
蓋夏電子書讓您隨時隨地都可享受閱讀的樂趣,
手機在哪裡,圖書館就在那裡。

現在借閱電子書,還可以體驗另e種幸福:
凡當日借閱滿五本電子書,即可玩射飛鏢遊戲,獲得小禮物一份。
借閱滿五本並推薦任何一本電子書,還有機會抽獎喔~~
不要遲疑,趕快來參加吧~~

活動期間:2020.11.16-11.27,週一至週五9:00-21:00

活動對象:本校教職員生

活動地點:圖書館一樓參考諮詢台

活動內容(每人每天限玩一次)
【活動一】射飛鏢拿獎品(不重複給獎)
1、Hyread電子書、Udn電子書、華藝電子書:以學校入口網站帳密登入後,借閱五本電子書或電子雜誌,至一樓參考諮詢台出示登入帳戶中的借閱畫面,五本電子書之借閱日期皆需顯示為當天。
2、其他館藏電子書:至一樓參考諮詢台出示五張電子書封面的「截圖」,畫面需包含當天日期。
【活動二】推推抽大獎《Bruno多功能電烤盤》
完成【活動一】,接下來才可以參加【活動二】喔。填寫電子書推薦小卡(推薦原因需達20字以上),即可參加抽獎。推薦越多,中獎機會越大!

得獎公告:將於2020.12.04在圖書館網頁「最新消息」公布。

主辦單位:蓋夏圖書館、台灣電子書供給合作社


聯絡人: 知識服務組
分機:11633
ref1@lib.pu.edu.tw

 

靜宜大學蓋夏圖書館版權所有  本網站適用於IE9以上瀏覽器版本,若並非適用版本請更新您的瀏覽器,或使用其他瀏覽器軟體 Google Chrome、Firefox。

地址:43301 台中市沙鹿區臺灣大道七段200號‧電話:(04) 26328001-11633‧傳真:(04)-26311062‧E-mail:pu10500@pu.edu.tw