圖書館首頁

手機按鈕

首頁 關於本館 › 最新消息

 

最新消息

 

【數位學習中心】寒假調整視聽資料借閱件數及借期公告

2021/01/06
寒假即將到來,COVID-19防疫措施要做好,減少外出避免群聚,儘管造成許多不便,但在這個疫情嚴峻的關鍵時期,宅在家還是可以有很多樂趣。 圖書館特別調整視聽資料借閱件數及借期,讓全校師生們可以輕鬆在家看影片過寒假。

一、辦理時間:自2021年1月11日至2月19日止,借閱視聽資料,到期日延長至2021年2月25日以前歸還。若無人預約或無逾期者,可於到期日前一天辦理續借一次。
二、借閱對象:本校教職員工、學生(含華文中心學生、準研究生)、校友、推廣進修部學員、退休人員、教職員工眷屬、企業會員。
三、借閱件數:每人可借10件。
四、2021年2月22日恢復正常借期及借閱件數。

特別提醒:
以下情況借期無法延長至2021年2月25日。
● 2021年1月11日前辦理借閱之視聽資料。
● 證件有效期限於2021年2月25日前到期者。
● 視聽資料逾期歸還每日每件逾期滯還金新台幣20元,開學的時候可別忘了準時歸還喔!
聯絡人: 創新學習整合組
分機:11676
avc1@lib.pu.edu.tw

 

靜宜大學蓋夏圖書館版權所有  本網站適用於IE9以上瀏覽器版本,若並非適用版本請更新您的瀏覽器,或使用其他瀏覽器軟體 Google Chrome、Firefox。

地址:43303 台中市沙鹿區臺灣大道七段200號‧電話:(04) 26328001-11633‧傳真:(04)-26311062‧E-mail:pu10500@pu.edu.tw