圖書館首頁

手機按鈕

首頁 關於本館 › 最新消息

 

最新消息

 

【有獎徵答】Scopus-給您不一樣的鳳梨

2021/03/29


  鳳梨原生自南美洲,後來因為航海技術提升,而傳入了其他地區。鳳梨也自日本時期就影響臺灣經濟,當時臺灣從各個不同國家的品種中選擇最適合製作罐頭的品種,成就輝煌的鳳梨經濟。隨時代演進至今,臺灣培養出許多不同的鳳梨品種,無論是主打香味、甜度、肉質等,相當多樣。其實在 Scopus 也有關於鳳梨的研究,不如一起來看看吧!

活動時間:即日起至 2021/4/15 23:59
活動方式:
1. 首先請您在連線 Scopus 資料庫
2. 點選『 我要參加 Scopus 有獎徵答 』 輸入您的基本資料與答案並送出即可。


請勿重複作答!全對者即可參加抽獎!本活動由 Elsevier 抽出得獎者,得獎名單於 2021/4/16(五)前以電子郵件通知得獎者。


 
  • Elsevier 公司將於 4/16(五) 前寄發電子郵件通知得獎者,請得獎者於期限內回覆確認郵寄住址和聯絡電話,以便快遞寄送及簽收獎項。


     
  • 得獎者接獲主辦單位電子郵件後,應於十四 (14) 個營業日內領取獎項,若得獎者未按時領取,主辦單位將另行抽取其他得獎者。


     
  • 獎項之送達將以快遞之簽收單為準:若得獎人、其同居家人、大樓管理人員或其他有權簽收之人簽收後,獎項遺失者,該獎項不予補發。


     
  • 個資法注意事項

聯絡人: 知識服務組
分機:11633
ref1@lib.pu.edu.tw

 

靜宜大學蓋夏圖書館版權所有  本網站適用於IE9以上瀏覽器版本,若並非適用版本請更新您的瀏覽器,或使用其他瀏覽器軟體 Google Chrome、Firefox。

地址:43303 台中市沙鹿區臺灣大道七段200號‧電話:(04) 26328001-11633‧傳真:(04)-26311062‧E-mail:pu10500@pu.edu.tw