圖書館首頁

手機按鈕

首頁 關於本館 › 最新消息

 

最新消息

 

【有獎徵答】 Literature Resource Center帶您進行一次偽出國旅行-抽Switch

2021/04/07
因為國際疫情影響,各國國境封閉的情況下,您有多久沒有出國了?
您有多想念坐在日本櫻花樹下午餐的美好時光?
您有多久沒有悠閒的在巴黎塞納河畔喝著香醇的咖啡?
為一解您未能出國之苦,我們將透過 Gale Literature Resource Center,帶您進行一次偽出國旅行。
隨身帶上您的手機或平板,繫好安全帶,Gale 文學號即將出發,請隨我們來一趟冒險之旅吧!
 

【活動網址】https://www.igroup.com.tw/2021-gale-lrc-campaign/
【查詢網址】LRC資料庫
【活動時間】2021/4/8 – 5/20

【獎項內容】
。     每兩周抽出2名NT$500 禮卷。
。     每輪都參加回答問題可有資格參加神秘活動,獎項Switch

聯絡人: 知識服務組
分機:11633
ref1@lib.pu.edu.tw

 

靜宜大學蓋夏圖書館版權所有  本網站適用於IE9以上瀏覽器版本,若並非適用版本請更新您的瀏覽器,或使用其他瀏覽器軟體 Google Chrome、Firefox。

地址:43303 台中市沙鹿區臺灣大道七段200號‧電話:(04) 26328001-11633‧傳真:(04)-26311062‧E-mail:pu10500@pu.edu.tw