最新消息

ScienceDirect 系統更新將影響部分權益通知 2018-08-07
內 容:
親愛的館員與使用者您好:
感謝您對 ScienceDirect 網站出版期刊或書內的文章的愛護!
您會收到這封信是因為想要與時俱進,了解在您領域的最新知識,並且已建立了搜尋新知通報進而收到最新的研究文獻訊息。ScienceDirect 目前正在優化其各項功能以盡可能提供您最佳的使用經驗,也因此,我們決定從 8 月 15 日停止目前的搜尋新知通報系統. 我們已建立一個更好的系統, 目前已可供您使用。

很遺憾的是我們無法自動將您現存在 ScienceDirect 的新知通報移轉至新的平台,因此在這邊很誠摯地請求您透過 新版進階搜尋 重新製作您原本的搜尋,並建立新的搜尋新知通報。

懇請盡早建立您的新知通報,因您現存的新知通報於 8 月 15 日後將無法遞送.
如果您對此有任何疑問之處,請先至支援網站 Support Pages了解詳情。

 
聯絡人: 參考組
分機11633
ref@lib.pu.edu.tw
靜宜大學蓋夏圖書館版權所有
地址:43301台中市沙鹿區臺灣大道七段200號
電話:(04)26328001•傳真:(04)26311062
E-mail:lukingmesg@lib.pu.edu.tw