圖書館首頁

手機按鈕

首頁服務項目借閱服務 › 圖書代找及寄送服務

 

圖書代找服務

 

說明:開放「仍在館內」狀態的圖書及視聽資料提供讀者自行預約,由圖書館代為找書後,置於流通櫃台(圖書)、二樓數位學習中心(視聽資料)等候讀者到館取件。

 

1. 預約:館藏查詢系統預約「仍在館內」圖書或視聽資料。
2. 通知:本館完成代找程序後,該書狀態變更為「預約待取」,讀者會收到系統寄出的取書通知單。
3. 取書:預約圖書保留5天,視聽資料保留3天,請於期限內至流通櫃台(圖書)、二樓數位學習中心(視聽資料)取件。

 

圖書寄送服務

 

說明:為便利無法到館借書的讀者,提供「仍在館內」狀態的圖書寄送服務。

 

1. 申請方式: Google表單申請
2. 身份限定:本校教職員工生及持有「校友借書證」之校友。
3. 圖書借閱:限定提交「仍在館內」狀態之圖書,由本館完成借書手續,讀者可登入「個人書房」查詢。若因故無法寄送會再回覆讀者原因。
4. 運送費用:統一收費新台幣80元,費用紀錄於讀者借閱檔案中,讀者於到館時再繳交費用。

 

 

 

聯絡單位:典藏閱覽組 

電話:11651 (分機) 
E-Mail:cir@lib.pu.edu.tw

 

聯絡單位:創新學習整合組
電話:11675 (分機)
E-Mail:avc1@lib.pu.edu.tw

靜宜大學蓋夏圖書館版權所有  本網站適用於IE9以上瀏覽器版本,若並非適用版本請更新您的瀏覽器,或使用其他瀏覽器軟體 Google Chrome、Firefox。

地址:43303 台中市沙鹿區臺灣大道七段200號‧電話:(04) 26328001-11633‧傳真:(04)-26311062‧E-mail:pu10500@pu.edu.tw